На заводе "Электросила" работник едва не лишился ноги

10:44 28.02.2017 180
Пренебрежение правилами безопасности на заводе "Электросила" в Петербурге едва не привело к гибели одного из рабочих.

Санкт-Петербург, 28 февраля.

Пренебрежение правилами безопасности на заводе "Электросила" в Петербурге едва не привело к гибели одного из рабочих.

Рабочий известного городского энергомашиностроительного предприятия едва не лишился жизни и попал в реанимацию из-за собственной глупости. Немолодой мужчина с внушительным опытом работы спрыгнул с силовой установки и попал под движущийся винт двигателя. Жизнь рабочему спасли его товарищи и коллеги, которые вовремя остановили двигатель машины, вытащили пострадавшего и вызвали скорую помощь.

- В реанимацию сотрудник завода "Электросила" поступил с рубленной раной нижней трети голени и тяжелым геморогическим шоком первой степени, - об этом медицинские работники сообщили в полицию.

Сейчас пострадавший мужчина продолжает находиться в реанимации одной из городских больниц. Его состояние врачи оценивают, как тяжелое. Сейчас медики делают все возможное,чтобы спасти ногу пациенту. Полиция проводит проверку по факту случившегося.


В связи с появившимся сообщением о пострадавшем на заводе «Электросила» ПАО «Силовые машины» сообщает следующее:

27 февраля 2017 года из-за нарушения техники безопасности поведения на производственном объекте работник подрядной компании ООО «Промсервис» получил травму. После оказания первой помощи сотрудниками завода пострадавший был госпитализирован, состояние пострадавшего стабильное. В настоящее время создана комиссия с привлечением представителей подрядной организации для расследования причин.

Новости партнеров: