В Петербурге налетчики отобрали у водителя-курьера почти 3 миллиона рублей

28.02.2017 10:44 199
На Ленинском проспекте на мужчину напали трое неизвестных.

Санкт-Петербург, 28 февраля.

В Кировском районе Северной столицы сотрудник транспортной компании был избит и ограблен неизвестными. По словам мужчины, нападавшие скрылись, прихватив с собой почти 3 миллиона рублей.

Согласно предоставленной информации, о случившемся полицейские узнали 27 февраля около 13:00 от 51-летнего водителя-курьера. По словам заявителя, ранее, около 12:00, рядом с домом №125 по Ленинскому проспекту на него было совершено нападение. Трое мужчин при помощи рук и ног отобрали у петербуржца спортивную сумку, содержимым которой являлась денежная сумма в размере 2,7 миллионов рублей. Деньги принадлежат коммерческой компании, где трудится гражданин.

Стражи правопорядка работают с записями с камер наблюдения. Удалось установить, что мужчины бегом направились в сторону дома №121 по указанному проспекту. Их лица не были скрыты под масками.

Житель Петербурга назвал следующие приметы злоумышленников: около 28-30 лет, средний рост, двое из них плотного телосложения. Также мужчина добавил, что участником налета был «кавказец».

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают грабителей. В рамках инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Новости партнеров: