Труп погибшего на стройке мигранта прораб тайно закопал в канаве

11:33 28.02.2017 768
В Петербурге разоблачен прораб стройки и его сообщники, которые вывезли труп погибшего рабочего за город и тайно закопали.

Санкт-Петербург, 28 февраля.

В Петербурге разоблачен прораб стройки и его сообщники, которые вывезли труп погибшего рабочего за город и тайно закопали.

Полиция Санкт-Петербурга расследует обстоятельства исчезновения рабочего, который, предположительно, погиб, упав с высоты восьмого этажа. О случившемся в полицию сообщил рабочий этой же стройки.

Согласно сообщению рабочего, петербуржец, работающий прорабом, с несколькими сообщниками вывезли на автомобиле труп мигранта Камола на Южное шоссе и закопали погибшего в придорожной канаве в районе промышленной зоны. За день до этого рабочий-монтажник сорвался с 8-ого этажа строящегося здания и упал в лифтовую шахту. От многочисленных травм мужчина скончался на месте. Прораб же, очевидно, испугался проблем с полицией и решил избавиться от трупа рабочего-нелегала.

К месту примерного захоронения трупа 27 февраля выехал наряд полиции. Правоохранители в указанном месте обнаружили тело мужчины с множественными повреждениями. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Труп направлен в морг для установления истинных причин смерти. Обстоятельства произошедшего устанавливаются полицией.

Новости партнеров: