Аккаунт Милонова на Facebook заблокировали за оскорбление украинцев

13:52 28.02.2017 772
Администраторы социальной сети Facebook заблокировали аккаунт Виталия Милонова.

Санкт-Петербург, 28 февраля.

Администраторы социальной сети Facebook заблокировали аккаунт Виталия Милонова.

Депутат ГосДумы Виталий Милонов раскритиковал действия администраторов самой популярной в мире социальной сети Facebook. Милонова заблокировали вечером 27 февраля из-за комментария, оставленного депутатом, под фотографией с акции в память о Борисе Немцове.

В своем комментарии Виталий Милонов отметил, что участниками памятной акции в Санкт-Петербурге стали граждане, выступавшие против передачи Исаакиевского собора Церкви. Милонов осудил их поступок в довольно грубой форме. Кроме того, граждан Украины депутат в Facebook назвал "хохлами". Многие пользователи не оценили высказывание ярого защитника церкви и пожаловались на его комментарий администраторам социальной сети. Из-за массовых жалоб на несколько часов страница общественного деятеля и депутата была заблокирована. 

В свою очередь, сам Милонов на действия администраторов сети отреагировал довольно однозначно, назвав работников Facebook "прыщавыми".

«Это мой способ общения с избирателями. В таком случае решение о блокировке должна принимать комиссия, а не прыщавый сисадмин», — сказал Милонов.

Отметим, что к настоящему моменту страница депутата разблокирована. Все его записи и фотографии сохранены.

 

Новости партнеров: