Шишлова выдвинули на пост омбудсмена Петербурга на второй срок

16:22 28.02.2017 168
Выборы омбудсмена запланированы на прель 2017-го.

Санкт-Петербург, 28 февраля.

Уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов может остаться на своем посту. Председатель петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров и глава комитета по законодательству Денис Четырбок выступают за его кандидатуру. Об этом сообщается на сайте ЗакСа Северной столицы.

Согласно предоставленной информации, Вячеслав Макаров выразил уверенность в том, что после того, как Александр Шишлов вступил в должность петербургского омбудсмена, в городе начала наблюдаться положительная тенденция в вопросе соблюдения прав и свобод граждан.


«Как по моему мнению, так и по мнению большинства депутатов деятельность Александра Владимировича Шишлова на посту Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге заслуживает самой высокой оценки».


Председатель ЗакСа Петербурга отметил, что каждое обращение к омбудсмену рассматривают на доскональном уровне. Обратившимся оказывают своевременную помощь. Также их поддерживают.


«Учитывая мудрость, опыт, справедливость и высочайший профессионализм Александра Владимировича, считаю целесообразным его переизбрание на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге».


Напомним, что выборы городского омбудсмена запланированы на апрель 2017-го.

Новости партнеров: