«Водитель трамвая» пришла в суд Петербурга с гаечным ключом

19:15 28.02.2017 121
Оставив гаечный ключ, она обрушилась с критикой на судебных приставов

Санкт-Петербург, 28 февраля.

В Северной столице попытка подозреваемой преступлении попасть в здании суда с гаечным ключом и скандалом завершилась тем, что ее привлекли административной ответственности. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место в Дзержинском районном суде. В здание пыталась попасть женщина с запрещенным для проноса гаечным ключом, что судебные приставы во время досмотра не оставили без внимания. На отказ в пропуске гражданка заявила, что не может обойтись без инструмента, так как она – водитель трамвая. Посетительница попыталась настоять на своем, однако судебные приставы сломили ее напор и заставили сдать предмет.

Оказалось, что настойчивую жительницу Петербурга подозревают в совершении преступления. После подачи документов в канцелярию она решила покритиковать работу судебных приставов, тем самым мешая работе суда. В итоге действия женщины привели к тому, что на ее имя составили административный протокол по статье «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». За это гражданке грозит штраф.

Новости партнеров: