В Петербурге школьница сбежала от матери к парню в Бологое

01.03.2017 11:41 285
В Петербурге 15-летняя школьница поссорилась с мамой из-за математики и ночью уехала в Бологое к своему другу.

Санкт-Петербург, 1 февраля.

В Петербурге 15-летняя школьница поссорилась с мамой из-за математики и ночью уехала в Бологое к своему другу.

Вечером 28 февраля ученица девятого класса общеобразовательной школы заявила своей матери, что не хочет посещать репетитора по математике и пока родительница отвлеклась, девочка сбежала. Мать до позднего вечера своими силами пыталась найти несовершеннолетнюю бунтарку, но ночью, испугавшись за жизнь ребенка, сообщила в полицию.

- В 23:17 28 февраля в полицию поступил звонок от петербурженки, которая заявила о пропаже своей несовершеннолетней дочери. По словам матери, дочь ушла в неизвестном направлении и перестала отвечать на звонки. При этом девочка присылала родителям смс-сообщения. К розыску девочки сразу же были превлечены сотрудники правоохранительных органов, - сообщил источник в полиции.

Девятиклассницу удалось найти живой и невредимой уже в 5 утра 1-ого марта. Девочка купила себе билет на поезд в Минеральные Воды, но сошла на платформе "Балагое", чтобы повидаться с молодым человеком, ее другом.

Полицейские выяснили, что противоправных действий в отношении девочки не совершалось. Несовершеннолетняя возвращена домой.

Новости партнеров: