Бывший вице-губернатор Петербурга стал главой Ростелекома

01.03.2017 17:30 99
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский стал главой Ростелекома.

Санкт-Петербург, 1 марта.

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский стал главой Ростелекома.

Главой российской телекоммуникационной компании 1-ого марта приказом Дмитрия Медведева назначен бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский. Соответствующий приказ уже размещен на официальном сайте Правительства РФ.

«Правительством подписана директива о Вашем назначении на должность президента Ростелекома. Я сейчас дам указание, чтобы на основании этой директивы был собран совет директоров и чтобы он принял все необходимые решения», - сказал Дмитрий Медведев при личной встрече с новым главой Ростелекома.

Осеевский с благодарностью принял от Медведева назначение на новую должность и отметил, что Ростелеком сейчас нуждается в модернизации и расширении цифровых сервисов.

"Очевидно, что объём предоставления этих услуг нужно расширять, имея в виду и малодоступные регионы, реализацию программы устранения цифрового неравенства. Думаю, что есть серьёзные ресурсы для повышения внутренней эффективности, сокращения издержек. Над этим планирую в ближайшее время работать, весь свой опыт и знания приложить для решения этих задач", - отметил новый глава Ростелекома.

Напомним, что Михаил Осеевский с 2003 по 2011 год работал в Правительстве Санкт-Петербурга. 

 

Новости партнеров: