В Метрополитен прибыл четвертый поезд модели «НеВа»

19:05 01.03.2017 819
Четвертый состав новой модели поездов Нева получил Санкт-Петербургский Метрополитен.

Санкт-Петербург, 1 марта.

Четвертый состав новой модели поездов "Нева" получил Санкт-Петербургский Метрополитен.

В петербургской подземке вскоре начнет курсировать новый четвертый поезд модели "Нева". По предварительным данным, новый состав петербуржцы смогут увидеть на зеленой линии метрополитена.

Всего же, за 2016-2017 годы в метро Петербурга должно появиться восемь новых поездов. За период наступившего 2017 года в подземке ожидают появления еще четырех электропоездов. 

"Все неисправности, выявленные в процессе эксплуатации подвижного состава и объектов инфраструктуры метрополитена, устраняются в рамках проведения технического обслуживания или гарантийных обязательств заводов(предприятий)-изготовителей.Подвижной состав, имеющий неисправности или отказы, незамедлительно снимается с линии. Выдача на линию неисправного подвижного состава не допускается вне зависимости от модели, года изготовления и производителя.Заводами-производителями принимаются все необходимые меры по обеспечению бесперебойной работы нового подвижного состава на линии с пассажирами. Усилена сервисная группа представителей завода, работающая в эксплуатационном депо метрополитена. Для снижения времени устранения выявленных неисправностей по гарантийным обязательствам заводами-изготовителями сформированы запасы необходимых комплектующих деталей и узлов2, - сообщили в пресс-службе городского метро.

В Метрополитене также отметили, что все поезда, имеющиеся в депо, ежедневно используются для перевозки пассажиров. На 1 марта 2017 года все 11 составов проекта «Юбилейный», работающие на Линии 3, находятся в эксплуатации под пассажирским движением. Из них 8 работают в графике, 2 состава находятся в плановом техническом обслуживании, 1 в резерве на площадке электродепо «Московское»

Новости партнеров: