Документальная лента «Я — Кронштадт» выйдет на большой экран

14:37 02.03.2017 143
Съёмочная команда собирает деньги на съемку нового фильма о Кронштадте.

Санкт-Петербург, 2 марта.

10 февраля на краудфандинговой платформе появилась страница, посвященная сбору денег на новый документальный фильм, главным героем которого станет один из самых красивых российских городов, что расположен совсем рядом с Санкт-Петербургом – Кронштадт.

Документалка будет иметь название «Я-Кронштадт» и уже имеет небольшой трейлер, позволяющий каждому, кто захочет помочь в съемках, иметь представление о том, что из этого получится.

Организаторы отмечают, что практически все кадры фильма будут сняты с высоты птичьего полета, поэтому город предстанет перед зрителями яркой, красотой и красивой панорамой.

Авторы проекта хотят показать город во всем его величии, показать зрителям уникальную архитектуру города.

«Главные герои фильма – город и его горожане. Камера будет олицетворять Кронштадт, который наблюдает за своими жителями, выхватывая небольшие зарисовки их жизни. С технической точки зрения большая часть фильма будет построена на кадрах, снятых с воздуха. Камера будет парить над островом, над улицами и домами, создавая у зрителя ощущение наблюдателя», - пишут авторы проекта.

На данный момент им удалось собрать почти 29 тысяч рублей из требуемого миллиона. До конца реализации проекта остается 78 дней.

Новости партнеров: