Несколько аварий под Петербургом остановили Киевское шоссе

03.03.2017 10:03 2181
Петербуржцы жалуются на скользкую дорогу в городи и области: массовые аварии на трассе под Петербургом заблокировали движение на Киевском шоссе.

Санкт-Петербург, 3 марта.

Сильный туман и гололедица стали причиной нескольких аварий на Киевском шоссе. На данный момент движение по дороге Петербург-Псков сильно затруднено из-за серии ДТП. Об этом рассказывают автомобилисты в социальных сетях.


Машины стоят в большой пробке в районе деревни в Гатчинском районе Большого Верево. Именно там случилось несколько крупных аварий. Там разбился ВАЗ, там же сильно помят микроавтобус, водитель грузовика не справился с управлением и машину вынесло в кювет. Кроме этого, значительные повреждения получил белый внедорожник и сгорела дотла еще одна машина.

"Е 95 в сторону Гатчины, не доезжая 1 км до Верево небольшой замес..., проезд 15 мин; через 100 м с другой стороны всё серьезно..., из Гатчины все стоят; ДПС на месте", - рассказывает пользователь.

"Туман, видимость 10 метров", –  жалуется другой.

"Скользко было уже вчера в районе 23 по области, а ещё плюс туман, куда мчаться на обгон в туман, спрашивается", – добавляет еще одна женщина.

На скользкую дорогу жалуются не только автомобилисты из области, но и городские. Так, на  ул. Подвойского между домами 17/1 и 20 джип врезался в припаркованую впереди машину также из-за скользкой дороги. Водитель не сумел остановить машину и проскользил, образовав "цепочку".

Еще одну подобную ситуацию заметили на Блюхера перед Кондратьевским - там столкновение трех машин. "Проезд только по левой полосе. Очень скользко!!" - делится автор.

Новости партнеров: