Пулково выделит для болельщиков ЧМ-2018 по футболу отдельное здание

03.03.2017 12:48 79
На время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году аэропорт Пулково может выделить отдельное здание для болельщиков.

Санкт-Петербург, 3 марта.

На время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году аэропорт Пулково может выделить отдельное здание для болельщиков. Об этом в пятницу рассказал коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково "Воздушные ворота Северной столицы" Евгений Ильин.

Организация и проведение этих футбольных мероприятий готовится штабом ФИФА. Скоро в аэропорту Пулково появятся объекты, связанные с проведением Кубка Конфедераций и ЧМ-2018 по футболу: рекламные объекты и места распространения билетов. Что касается непосредственно Чемпионата мира по футболу в 2018 году, то для удобства болельщиков и разделения потоков пассажиров Пулково готово выделить для приема и отправки болельщиков отдельное здание на своей территории.

"Рассматривается вопрос создания отдельного здания для обслуживания болельщиков, которые прилетают чартерными рейсами, организованными группами. Под эту функцию будет выделено одно из операционных зданий аэропорта. Какое - вопрос согласовывается. Речь идет о мероприятиях Чемпионата мира по футболу, и не касается Кубка Конфедераций",

- рассказал Евгений Ильин.

Новости партнеров: