Петербуржец пытался зарегистрировать угнанный автомобиль

04.03.2017 13:36 326
Житель Санкт-Петербурга приобрел угнанный автомобиль и пытался поставить его на учет.

Санкт-Петербург, 4 февраля.

Житель Санкт-Петербурга приобрел угнанный автомобиль и пытался поставить его на учет.

В Калининском районе Санкт-Петербурга житель города пытался зарегистрировать в МРЭО угнанный автомобиль. По словам хозяина авто, накануне он приобрел иномарку у незнакомца и не был в курсе возможных проблем с автомобилем. Полицейским предстоит проверить, мог ли мужчина угнать данный автомобиль или петербуржец попросту стал жертвой автоугонщиков.

"3 марта 2017 года в 17.30 в МРЭО ГИБДД №17 обратился 27-летний мужчина для совершения регистрационных действий с автомобилем «Форд Фокус». При проведении осмотра данного транспортного средства идентификационный номер вызвал у инспекторов ГИБДД сомнение в подлинности. Установлено, что VIN-номер имеет следы механического воздействия, а в самом автомобиле установлен двигатель, не соответствующий представленным документам", - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Петербуржец и автомашина доставлены в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

 

Новости партнеров: