Милонов заподозрил «Красавицу и чудовище» в пропаганде гомосексуализма

04.03.2017 16:43 157
Депутат обратился к министру культуры с требованием проверить сюжет фильма до его премьеры.

Санкт-Петербург, 4 марта.

Депутат обратился к министру культуры с требованием проверить сюжет фильма до его премьеры.

Виталий Милонов подозревает фильм «Красавица и чудовище» в пропаганде нетрадиционных отношений. Об этом сообщает РИА Новости. Депутат обратился к Владимиру Мединскому с просьбой провести предпоказ американского мюзикла, который должен выйти на широкий экран в России в дни весенних школьных каникул.

Милонов аргументирует свою позицию тем, что в СМИ появились некоторые подробности сюжета «Красавицы и чудовища», согласно которым главный герой имеет гомосексуальные отношения. При этом парламентарий подчеркивает, что в случае, если это окажется правдой, необходимо оградить российскую молодежь от просмотра этой киноленты, запретив ее прокат.

Милонов с прискорбием констатирует, что в России не существует регулирования кинорынка, а фильмы выпускаются в прокат исключительно из соображений экономической выгоды.

"Но в данном случае общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений", — уверен депутат.

Милонов напоминает, что государство обязано защищать детей и молодежь от опасной пропаганды, а в случае с мюзиклом «Красавица и чудовище» - не допустить его выхода на экраны страны.

Новости партнеров: