В Петербурге оппозиционеры установили Медведеву "Домик уточки"

19:41 04.03.2017 26841
Активисты в Петербурге попытались уличить Медведева в его тайных расходах и возвели для него картонный Домик уточки.

Санкт-Петербург, 4 февраля.

Активисты в Петербурге попытались уличить Медведева в его тайных расходах и возвели для него картонный "Домик уточки".

Активисты "Открытой России" и "Солидарности" в Петербурге организовали акцию, в рамках которой на набережной Кутузова возвели премьеру Медведеву картонный "Домик уточки". Сооружение было установлено у предполагаемого особняка, который может принадлежать Дмитрию Медведеву или его близким людям. Подобной акцией активисты попытались уличить Медведева в строительстве элитной дорогостоящей недвижимости в России. Отметим, что автором расследования, согласно которому объект элитной недвижимости в центре Петербурга принадлежит фонду «Дар», связанному с проектами людей из окружения Дмитрия Медведева. 

«Дом для уточки» посреди озера находился в первом из обнаруженных Навальным особняков Медведева в Плесе, - сообщает ДП.

Об акции оппозиционеров в Санкт-Петербурге сообщил на личной странице в твиттере один из руководителей ФБК Георгий Албуров. 

"Приехал наконец-то посмотреть на особняк Медведева в Питере, а тут Открытая Россия и Солидарность жилищные условия уточки улучшают", - написал Албуров.

В 2016 году оппозиционеры опубликовали расследование, согласно которому, шикарный особняк на набережной Кутузова в Санкт-Петербурге может принадлежать Дмитрию Медведеву. В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального также утверждают, что стоимость дачи Медведева в Плесе составляет 25-30 млрд рублей.

Новости партнеров: