Люди в масках напали на ювелирный салон в Петербурге

05.03.2017 15:30 238
Среди белого дня в Петербурге банда налетчиков пыталась обокрасть ювелирный салон.

Санкт-Петербург, 5 марта.

Среди белого дня в Петербурге четверо грабителей пытались обчистить магазин драгоценностей на Бухарестской улице.

Днем в воскресенье неизвестные люди в черных масках напали на работников ювелирного салона неподалеку от станции метро "Международная". Очевидцами произошедшего стали простые петербуржцы. Согласно сообщениям свидетелей, мужчины в черных одеждах с закрытыми лицами ворвались в помещение магазина драгоценностей  "Ювелир -Карат", за считаные минуты сложили награбленное в мешки и скрылись с ними на черной иномарке BMW. 

В социальной сети очевидцы рассказали о случившемся.


"В 13:10 при мне произошло ограбление ювелирного магазина "Ювелир -Карат" на станции метро "Международная". Выбегали из магазина в масках и с черными мешками, сели в разбитую чёрную BMW", — написал петербуржец в социальной сети в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".


Однако на деле всё оказалось несколько иначе. В правоохранительных органах Фрунзенского района НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что была предпринята лишь попытка ограбления, однако злоумышленникам так и не удалось ничего похитить. Согласно данным полиции, сотрудники магазина успешно блокировали налетчикам доступ в помещение и нажали тревожную кнопку, заставив преступников ретироваться.

Новости партнеров: