Пьяная петербургская пенсионерка пыталась зарезать дочь и внучку

09:00 06.03.2017 559
Пьяная пенсионерка из Купчинского района Петербурга накинулась с ножом на дочь и внучку. Госпитализированы все три раненые женщины.

Санкт-Петербург, 6 марта.

Пьяная пенсионерка из Купчинского района Петербурга накинулась с ножом на дочь и внучку. Госпитализированы все три женщины.

Вечером, 5 марта 2017 года, в различных больницах оказались три поколения семьи, проживающей в Северной столице на Будапештской улице. Самую старшую, 64-летнюю женщину в нетрезвом состоянии госпитализировали в НИИ скорой помощи. Врачи диагностировали у пациентки шок 2 степени  проникающее колото-резаное ранение поясничной области с повреждением внутренних органов.

Вторая, 38-летняя дама, была привезена в Городскую больницу №26. У нее медицинские специалисты обнаружили непроникающую колото-резаную рану грудной клетки в области сердца. Женщина приходится дочерью пьяной пенсионерке.

14-летняя внучка, учащаяся одной из петербургских школ, была помещена в Детскую городскую клиническую больницу 5 им. Н.Ф.Филатова‎ с колото-резаным ранением верхней трети правого плеча.

Все трое пострадали в ходе семейного конфликта. Нетрезвая бабушка накинулась на своих родственников с ножом. В ответ, защищаясь, 38-летняя женщина ранила ножом свою мать.

Новости партнеров: