Петербурженка сообщила о похищении пьяного усатого мужчины

06.03.2017 11:07 204
Полиция Петербурга разыскивает похитителей пьяного усатого мужчины - они увезли его на автомобиле. О преступлении сообщила свидетельница.

Санкт-Петербург, 6 марта.

Полиция Петербурга разыскивает двоих похитителей пьяного мужчины, которые посадили его в автомобиль и увезли. О преступлении сообщила сердобольная женщина, с которой пропавший горел желанием выпить.

Об инциденте, произошедшем в Петергофе 5 марта 2017 года, в 01.50, в полицию сообщила свидетельница происшествия.

По ее словам, к ней у дома № 60 на Санкт- Петербургском проспекте подошел неизвестный пьяный мужчина. На вид незнакомцу – лет 50 - 55, рост 175 сантиметров, худощавый европеец с длинными усами, одет в кожаную куртку.

Гражданин предложил женщине и ее друзьям выпить. Наличных у него не было, но имелась банковская карта «ВТБ», с которой мужчина готов был снять деньги.

Петербурженка стала отправлять «кавалера» домой.

Затем у кафе «Лаванда» к нетрезвому мужчине подошли двое неизвестных. Они взяли пострадавшего под руки и стали принуждать проехать в ближайший банкомат. При этом свидетельница сообщила, что данный мужчина сопротивления не оказывал, о помощи не просил, ударов ему никто не наносил.

После этого гражданин был посажен на заднее сиденье белого автомобиля «Шевроле Лачетти» с шашечками такси и увезен в сторону Ломоносова.

Новости партнеров: