Ле Пен не считает Путина "убийцей"

11:45 06.03.2017 (обновлено: 11:46 06.03.2017) 108
Кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что холодная война с Россией опасна для Европы, и призывала не называть российского лидера Владимира Путина «убийцей».

Санкт-Петербург, 6 марта

Кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила в интервью CBS, что холодная война с Россией опасна для Европы, и призывала не называть российского лидера Владимира Путина «убийцей». Об этом в понедельник, 6 марта, сообщает интернет-газета Lenta.ru.

«Владимир Путин не сделал ничего, что заставило бы меня прийти к такому выводу», - сказала Ле Пен, тем самым прокомментировав слова американского телеведущего Билла О'Райли. При этом кандидат в президенты Франции напомнила, что не является «фанаткой» России и ее лидером, а просто намерена справедливо отстаивать интересы собственной страны.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Ле Пен неоднократно высказывалась за восстановление отношений с Москвой.Она считает антироссийские санкции «абсолютно бестолковыми», и, более того, намерена признать Крым российским в случае победы на выборах.

Президентские выборы во Франции пройдут весной 2017 года.

Новости партнеров: