В заброшенном здании учебного центра ЗРВ под Гатчиной нашли пожилого висельника

06.03.2017 11:52 291
Следов насилия на теле погибшего не обнаружено.

Санкт-Петербург, 6 марта.

В Гатчинском районе днем в воскресенье был найден мертвым один из пожилых местных жителей. Тело мужчины обнаружили в петле на территории заброшенного корпуса учебного центра зенитно-ракетных войск в поселке Новый Учхоз.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, труп нашел местный житель. О страшной находке мужчина незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. Прибывшие на место происшествия полицейские изучили тело и пришли к выводу, что гражданин самостоятельно свел счеты с жизнью, об этом свидетельствовало отсутствие прочих травм и следов насилия на теле погибшего.

На момент обнаружения труп мужчины ростом около 170 сантиметров с тёмными волосами и короткой стрижкой находился в подвешенном положении. Он был одет в тёмную куртку, синие джинсы и ботинки. Как выяснили полицейские, погибшим оказался 69-летний житель поселка Новый Учхоз, работающий охранником в магазине автомобильных шин на Грузовом проезде в Петербурге.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о похожем инциденте на улице Адмирала Черокова в Красносельском районе. Там полутора часами ранее описанного происшествия на дереве был обнаружен повешанный труп усатого мужчины.

Новости партнеров: