«Коммунисты России» попросили Михаила Пиотровского стать директором «Авроры»

12:03 06.03.2017 165
Также «Коммунисты России» хотят создать наблюдательный совет с участием членов партии и других левых сил.

Санкт-Петербург, 6 марта. 

«Коммунисты России» попросили Михаила Пиотровского стать директором музея на крейсере «Аврора». Ранее петербургское отделение партии поддержало обращение ветеранов флота к министру обороны Сергею Шойгу, в котором они назвали качество экспозиции в музее низким. Альтернативу нынешнему положению музея «Коммунисты России» видят в смене руководства музея. 


Кроме фактически допущенных ошибок и невнятной экспозиции , недопустимо плохо  отображена  роль корабля , как главного символа Великой Октябрьской революции. Именно так во всем мире известен крейсер!  Отдавая дань уважения героям Цусимы, бездарно проигранной гнилым царизмом, мы считаем, что основным героем экспозиции должен стать революционный матрос, давший исторический залп по буржуазии.  

– говорят в партии. 


Ситуации на крейсере «Аврора» изменится в том случае, считают «Коммунисты России», если директор «Государственного Эрмитажа» Михаил Пиотровский возьмёт на себя должность директора музея на «Авроре», а также будет создан наблюдательный совет с участием членов партии «Коммунисты России» и других левых сил. 

«Коммунисты России» попросили Михаила Пиотровского стать директором «Авроры»

Напомним, 1 марта ветераны флота обратились к министру обороны Сергею Шойгу и попросили провести проверку в Центральном военно-морском музее, филиалом которого крейсер «Аврора» и является.
 

Новости партнеров: