В Петербурге арестовали более 248 тысяч бутылок элитной водки

06.03.2017 16:16 380
Сумма задолженности организации-должника перед налоговой службой - более 727 млн. рублей.

Санкт-Петербург, 6 марта.

В Петербурге судебные приставы произвели арест алкогольной продукции в рамках обеспечительных мер. В пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что алкоголь принадлежит компании ООО «Группа Ладога», а сумма задолженности организации перед налоговой службой - более 727 млн. рублей.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в котором сейчас рассматриваются материалы дела, пришел к выводу о необходимости принятия мер по наложению обеспечительного ареста на имущество компании-должника.

Судебные приставы арестовали 248 646 бутылок элитного алкоголя и оборудование должника. Арестованное имущество находится на хранении у гендиректора компании ООО «Группа Ладога», его предупредили об уголовной ответственности согласно ст. 312. УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

После того, как решение суда вступит в силу, предприятие сможет исполнить его добровольно. В противном случае, арестованное имущество будет изъято и реализовано в счет погашения долга.

Новости партнеров: