Неадекватный водитель "отметил" танцами аварию в Петергофе

16:35 06.03.2017 271
Очевидцы сходятся во мнении, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
Неадекватный водитель "отметил" танцами аварию в ПетергофеФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 6 марта.

Петербургские пользователи социальных сетей активно обсуждают видеоролик с места аварии в Петергофе, на котором запечатлен неадекватный водитель-инициатор ДТП, вытанцовывающий в довольно странной манере перед сотрудниками правоохранительных органов. Очевидцы и посмотревшие ролик петербуржцы сходятся во мнении, что не обошлось без "допинга".

Видео: Youtube.com

По словам автомобилистов, инцидент произошел у Михайловского парка на Санкт-Петербургском шоссе. Колоритный молодой автомобилист на автомобиле марки Rover при невыясненных обстоятельствах потерял контроль над транспортным средством и, перемахнув через полосу встречного движения, совершил съезд в кювет. Как рассказывают очевидцы, серьезных последствий удалось избежать чудом - на момент ДТП в этом месте находились люди, которые, к счастью, не пострадали.

После аварии, когда у Михайловского парка появились представители дорожной полиции, а сам водитель покинул салон своего автомобиля, он начал исполнять не самые тривиальные "танцы", из-за чего и был заснят на видео очевидцами. Пользователи социальных сетей, ознакомившись с выложенными кадрами, предположили, что в организме гражданина явно имеются вещества, употребление которых за рулем запрещено.

С "Пиратской станции" ехал, — в шутку помечает один из участников группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте". Вероятно, пользователь намекал на то, что накануне в "Юбилейном" прошел фестиваль электронной музыки, с которого несколько десятков человек направили на медицинское освидетельствование, а еще нескольких граждан госпитализировали с передозировкой наркотиками.

Комментария от представителей УГИБДД, подтверждающего либо опровергающего наличие наркотика или алкоголя в крови автомобилиста, пока не поступало.

Новости партнеров: