Ученые: Потенция мужчин зависит от группы крови

17:18 06.03.2017 2912
Ученые выяснили, что группа крови у мужчин частично влияет на их потенцию. Также на мужскую силу влияют ожирение, возраст мужчины и наличие диабета.

Санкт-Петербург, 6 марта.

Ученые выяснили, что группа крови у мужчин частично влияет на их потенцию. Конечно, кроме группы крови на мужскую силу влияют и ожирение, возраст мужчины и наличие у него диабета. 


К давно известным факторам, неблагополучно влияющих на мужскую потенцию, среди которых били диабет, возраст и ожирение, присоединился еще один - группа крови. Ученые, проведя исследования, пришли к неутешительному выводу: мужчины с группами крови А, В и АВ в четыре раза чаще страдают эректильной дисфункцией, чем те, у кого группа крови О.

Ученые также отмечают, что большинство мужчин находятся в зоне риска - 56%. Остальные 44% находятся в группе с типом крови O. На половое здоровье мужчин, входящих в группу "счастливчиков", сильно не влияет даже употребление алкоголя и курение. 

Однако в исследовании приняли участие всего 350 мужчин в возрасте до 60 лет, которые страдают нарушениями эректильной функции. 

На данный момент ученым неизвестно, каким именно образом тип крови может повлиять на сексуальную производительность, поэтому исследования этого вопроса до сих пор продолжаются.

Новости партнеров: