Новорожденного младенца, завернутого в мужскую куртку, подбросили в больницу Петербурга

19:01 06.03.2017 1368
В петербургскую Детскую городскую больницу 4 Святой Ольги подбросили новорожденного младенца. Ребенок был завернут в мужскую куртку.

Санкт-Петербург, 6 марта.

В петербургскую Детскую городскую больницу №4 Святой Ольги подбросили новорожденного младенца. Ребенок был завернут в мужскую куртку.

Утром, 5 марта 2017 года, охранники обнаружили грудного ребенка у порога медицинского учреждения на Земледельческой улице Северной столицы.

Услышав детский плач, мужчины вышли на крыльцо. Ребенок, завернутый в куртку с мужского плеча, находился в чужой коляске, которую оставили у входа.

Врачи пришли к выводу, что найденышу не больше трех дней. Несмотря на то, что мальчик пробыл на морозе некоторое время, он абсолютно здоров, исключая небольшое переохлаждение. Несмотря на это, малыша поместили в реанимацию. Медики планируют через несколько дней перевести ребенка в отделение новорожденных.

Определить родителей по видеозаписи не удалось. Участок, куда подкинули грудничка, не попадает в обзор камер.

На данный момент полиция ищет людей, оставивших младенца у больницы. После получения соответствующего направления от комитета по социальной политике ребенок будет направлен в дом ребёнка.

Новости партнеров: