Свиноферму-живодерню обнаружили на Челябинской улице

07:00 07.03.2017 1852

Свиноферму-живодерню обнаружили на Челябинской улице

Санкт-Петербург, 7 марта.

В Красногвардейском районе зоозащитники обнаружили замученных собак.

Как сообщают волонтеры приюта для животных в социальных сетях, на бывшей военной базе, расположенной на Челябинской улице, обнаружили живодерню. В ужасных условиях в этих помещениях разводили свиней и убивали их для продажи мяса.

Помимо этого, также были обнаружены десятки щенят, у которых были отрезаны уши.  Такие операции проводились на собаках для того, чтобы выдать беспородных щенят за породистых. Все это проводилось в условиях полной антисанитарии, в результате чего раны животных загноились.

В данный момент из приюта были спасены собака и пять двухмесячных щенков. Они находятся под наблюдением медиков и их здоровью ничего не угрожает. Однако владельцы свинофермы требуют животных обратно: зоозащитники предполагают, что документы на собак были оформлены «задним числом», поэтому в этой ситуации будут разбираться правоохранительные органы.

Свиней с фермы увезти не удалось. В настоящее время зоозащитники привлекли к делу нелегальной бойни полицию, прокуратуру и контролирующие органы, и призывают людей помочь им в деле борьбы с живодерами.

Свиноферму-живодерню обнаружили на Челябинской улице

Новости партнеров: