Во Всеволожском районе задержали угонщика иномарок

10:50 07.03.2017 649
Преступник будет заключен под стражу.

Санкт-Петербург, 7 марта.

Ранее сообщалось о хищении по ул. Коллонтай автомобиля Volkswagen Tiguan. Угон транспортного средства был совершен в ноябре 2016 года.

Сотрудниками 8 отдела ОРЧ № 2 (УР) совместно с сотрудниками УМВД России по Петроградскому району в поселке Кузьмоловский Всеволожского района угонщик был задержан, - рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УМВД России по Петроградскому району.

Сообщается, что мужчина не трудоустроен.

При обыске на территории частных домов, расположенных во Всеволожском районе, а также по месту жительства  правонарушителя, сотрудниками ведомств были обнаружены 3 автомобиля (Hyundai Getz, Hyundai Solaris и Mazda MPV) с признаками изменения номерных агрегатов, устройства для изменения  идентификационных обозначений автомобиля, подавления и глушения GSM-сигналов и несанкционированного запуска двигателей автомобилей.

Также были найдены 4 комплекта государственных регистрационных знаков автомобилей с признаками подделки, более 30 мобильных телефонов, использованных для совершения угонов, 6 радиостанций и ключи от различных автомобилей.

На сегодняшний день специалистами производится комплекс мер, направленных на установление иных возможных соучастников преступления.

Уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России по СПб.

Преступник будет заключен под стражу.

Новости партнеров: