Мобильная группа «Поток» помогла водителям расплатиться с долгами на 2,5 миллиона рублей

11:44 07.03.2017 112

Санкт-Петербург, 7 марта.

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы вместе провели рейд, в ходе которого удалось выявить 90 автомобилей с должниками, каждый из которых погасил долг прямо на дороге. В итоге мобильной группе «Поток» удалось взыскать с должников денежные средства общей суммой в 2,5 млн рублей.

Один из остановленных водителей имел задолженность в 20 тысяч рублей. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек, сидевший за рулем, не имел права управлять транспортным средством, так как полгода назад лишился этих прав за езду в пьяном виде.

Двое из водителей прямо на дороге отдали приставам более миллиона рублей, однако из машины им все-таки пришлось выйти и дожидаться, пока деньги к месту остановки им привезут друзья и родственники, в противном случае водителям бы пришлось лишиться автомобилей.

Всего за 1 день в разных районах города благодаря мобильным группам «Поток» было собрано почти 2,5 млн. рублей с автомобилистов-должников, в основном это долги по налогам и штрафам ГИБДД. Добавим, с начала текущего года в пользу взыскателей было перечислено почти 18 миллионов рублей.

Новости партнеров: