Агрессивный гость до смерти забил хозяйку квартиры на Искровском проспекте

07.03.2017 11:45 243
Женщина скончалась от многочисленных ударов кулаками.

Санкт-Петербург, 7 марта.

В Невском районе сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое квартирное убийство, совершенное на днях на Иcкровском проспекте. Как оказалось, 49-летняя петербурженка погибла, пустив к себе домой агрессивного гостя.

Согласно данным городской полиции, сам инцидент произошел еще 4 марта в доме 6/2 на Искровском проспекте Петербурга. Как установили следователи, около 20:00 этого дня в одной из квартир по указанному адресу между 49-летней хозяйкой жилплощади и её гостем завязалась ссора, которая на фоне личных неприязненных отношений стремительно переросла в драку. Мужчина в ходе конфликта избил оппонентку голыми руками, причинив ей многочисленные телесные повреждения, которые оказались несовместимы с жизнью. Из-за травм женщина впоследствии скончалась.

В ходе расследования выяснилось, что убийцей оказался 41-летний житель Пскова. Оперативники быстро вычислили и задержали гражданина. В настоящий момент мужчина находится под стражей, возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть.

Новости партнеров: