Футбольную тренировочную базу на месте бывшего "Турбостроителя" передадут FIFA в мае

07.03.2017 12:41 149
Футбольную тренировочную базу на проспекте Металлистов вскоре передадут FIFA. База предназначена для тренировок спортсменов, участников Кубка Конфедераций 2017.

Санкт-Петербург, 7 марта.

Футбольную тренировочную базу на проспекте Металлистов вскоре передадут FIFA. База предназначена для тренировок спортсменов, участников Кубка Конфедераций 2017. Всего подобных спортивных объекта будет передано к началу кубка четыре, сообщил во вторник начальник сектора по подготовке к Чемпионату мира по футболу и хоккею комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Евгений Гагонин.

Тренировочная база расположена на месте бывшего стадиона "Турбостроитель" на проспекте Металлистов. Строительство нового спортивного объекта ведется с нуля. В мае объект будет передан FIFA, сейчас ведется завершение строительства.

По графику идут строительно-отделочные работы на трех других тренировочных базах, принадлежащих "Зениту". Они также будут задействованы в Кубке Конфедераций.

Известно, что к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Петербурге появятся еще тренировочная база в Зеленогорске, Ломоносове и Павловске. Их строительство планируют завершить в конце 2017 года.

Новости партнеров: