Во время Кубка Конфедераций на Петроградской стороне изменится схема движения транспорта

14:37 07.03.2017 274
Во время Кубка Конфедераций на Петроградской стороне изменится схема движения транспорта, сообщил во вторник руководитель Центра транспортного планирования в Петербурге Рубен Тертерян.

Санкт-Петербург, 7 марта. Во время Кубка Конфедераций на Петроградской стороне изменится схема движения транспорта, сообщил во вторник руководитель Центра транспортного планирования в Петербурге Рубен Тертерян.

Чиновник рассчитывает, что транспортного коллапса проведение чемпионата не вызовет, так как схема движения транспорта и распределения транспортных потоков тщательно продумывалась.

Будет ограничено движение грузового транспорта по Петроградке. На Крестовский остров могут ограничить въезд и легкового транспорта, который не задействован в спортивных мероприятиях. Цель ограничений – избежать пробок и проблемы с парковочными местами.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, для комфортной доставки болельщиков к спортивным объектам Петербурга буду использоваться дополнительные автобусные маршруты и специальные шаттлы.

Матчи Кубка Конфедераций 2017 пройдут в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани в период с 17 июня по 2 июля 2017 года.

Новости партнеров: