НЕПОТЕКА 3.0 стартовала в России

15:21 07.03.2017 560
Вчера стартовал третий сезон проекта, и в этом году его масштабы значительно увеличились.

Санкт-Петербург, 7 марта.

Проект «НЕПОТЕКА» существует с 2015 года. За это время тысячи людей изменили свою жизнь к лучшему, а более ста человек - погасили потребительские и ипотечные кредиты.

6 марта стартовал третий сезон проекта, и в этом году его масштабы значительно увеличились.

Россияне, буквально, поднимутся с диванов – еженедельные уникальные тренировки и реальная возможность погасить ипотеку или выплатить кредит – это то, что действительно может неплохо мотивировать.

 «НЕПОТЕКА 2.0 показала впечатляющие результаты: в ней приняло участие более 150 000 человек, и было собрано почти 2 миллиона рублей в Фонд Добра! Нам стало понятно, что НЕПОТЕКУ нужно продолжать: люди хотят менять свою жизнь и готовы добиваться целей. Мы очень серьезно готовились к НЕПОТЕКЕ 3.0, чтобы дать «непотечникам» еще больше возможностей, чтобы вдохновить их, доказать им, что двигаться можно по-разному, главное – захотеть!», - рассказывает старший бренд-менеджер Алена Маркова.


 «НЕПОТЕКА» – уникальная антикризисная федеральная программа, вдохновленная необычной гражданской инициативой – «непотечным» марафоном Александра Капера от Самары до Москвы. Она стартовала с 22 февраля и закончилась 3 апреля 2016 года. Программа позволила людям конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных кредитов. Чем больше двигались участники, тем меньше становился их кредит. Для участия необходимо было пройти регистрацию, подключить трекер движения и быть активным – каждое движение приносило баллы, которыми можно было погасить кредит.

Программа «НЕПОТЕКА» ориентировалась на обладателей ипотеки, но поучаствовать в ней смогли и люди с потребительскими кредитами.  В 2015 году в проекте приняли участие более 30 000 человек, а в 2016 - более 150 000 человек.

Новости партнеров: