В середине весны в Петербурге продет «Ресторанный фестиваль»

20:49 07.03.2017 259
С 1 по 30 апреля в Северной столице состоится «Ресторанный фестиваль».

Санкт-Петербург, 7 марта.

С 1 по 30 апреля Северная столица превратится в зону, где пахнет вкусными завтраками, а красота кулинарных шедевров не оставляет равнодушными даже самых изысканных гурманов.

Ресторанный фестиваль, прежде всего, представляет собой возможность для каждого побывать во всех петербургских ресторанах, оценить качество кухни, разнообразие меню и умения поваров, а также как шеф-повара справляться со своими прямыми обязанностями.

В мероприятии примет участие почти 100 лучших заведений общественного питания. Прежде, чем быть допущенным участию, заведения прошли тщательный отбор, а в апреле будут представлены на суд гостей.

Стоимость блюд на фестивале будет снижена. Утренние завтраки обойдутся едокам в 290 рублей, а ценовая категория изысканных блюд будет варьироваться от 990 до 1990 рублей.

Все категории будут тематическими. Среди категорий: постное меню, пасхальное меню, петербургская кухня, национальная кухня, а также авторское меню. По словам главы Комитета Андрея Мушкарева, мероприятие обещает быть "ярче и интереснее", чем в прошлом году.

Новости партнеров: