В Петербурге байкеры устроили опасную езду по тающему льду

08.03.2017 13:01 1038
В Петербурге правоохранители устроили погоню по тающему льду за байкерами-экстремалами.

Санкт-Петербург, 8 марта.

В Петербурге правоохранители устроили погоню по тающему льду за байкерами-экстремалами.

В плюсовую температуру команда петербургских байкеров-экстремалдов прокатилась по тающему льду городских рек и каналов. Молодые люди на мотоциклах выехали на лед канала Грибоедова и устроили там опасные гонки с множеством трюков. В отличие от восторженной публики, городские правоохранители ко всему происходящему на тающем льду оказались настроены более скептично. Полицейские "подловили" мотоциклистов на мойке и настоятельно попросили ребят на железных конях покинуть опасную территорию.

Сами байкеры признались, что их опасное шоу в центре города было приурочено к Международному женскому дню. Молодые люди хотели приятно удивить женщин, но подобное шоу у большинства представительниц слабого пола вызвало лишь испуг и недоумение.

В Петербурге байкеры устроили опасную езду по тающему льду

О необычной и очень опасной акции рассказали петербуржцы в социальных сетях и поделились фотографиями и видеозаписями с места произошедшего.

"Привет, сейчас в Петербурге 12:08, и это - покатушки по каналу Грибоедова", - написал очевидец в социальной сети в сообществе "Привет, сей час в Петербурге".

Отметим, что экстремалы на мотобайках до вмешательства полицейских планировали проехать по льду рек и каналов Петербурга не менее восьми километров. 

Новости партнеров: