"Женщиной года - 2017" стала сотрудница Исаакия

17:04 08.03.2017 524
В Санкт-Петербурге выбрали женщину года в номинации культура.

Санкт-Петербург, 8 марта.

В Санкт-Петербурге выбрали "женщину года" в номинации "культура".

Титул "Женщина года - 2017" в номинации "Культура" в Петербурге завоевала старейшая сотрудница Исаакиевского собора, работающая там экскурсоводом на протяжении пятидесяти лет. Нонна Бубнева, завоевавшая титул "женщины года", не смотря на свой возраст, продолжает работать экскурсоводом в Исаакиевском соборе по сей день. Она является самой уважаемой и любимой сотрудницей Исаакия. На экскурсии к Нонне Александровне приходят как простые петербуржцы и гости города, так и настоящие знаменитости.

Александр Говорунов лично вручил Нонне Александровне диплом и памятный подарок в преддверии Международного женского дня.. 

"Женщин года" в различных номинациях наградили в минувшую пятницу на сцене Александринского театра. На десятом конкурсе "Женщина года" в Петербурге победительниц и дипломанток поздравил исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов. Он отметил, что в этом году на участие в конкурсе пришло более, чем 350 заявок. 

"Очень много женщин показывают великолепные успехи и в бизнесе, и в политике, и проведение этого конкурса я считаю очень важным, потому что все мы амбициозны, и когда идут такие процессы, хочется стать лучше, стать чемпионом», - сказал Говорунов.

Отметим, что премию "Женщина года" в Петербурге вручают уже в десятый раз.

Новости партнеров: