Акция феминисток на одной из башен московского Кремля была нарисована в фотошопе

13:02 09.03.2017 231
Известный блогер Илья Варламов раскрыл секрет вчерашней феминистской акции на стене столичного Кремля. Она была проведена в фотошопе.

Санкт-Петербург, 9 марта.

Известный блогер Илья Варламов раскрыл секрет вчерашней феминистской акции на стене столичного Кремля. Она была проведена в фотошопе. 


Вчера, 8 марта, участницы сообщества феминисток провели акцию у стен московского Кремля. Нескольких активисток, а также журналисты "Новой газеты" задержали, а в последствии отпустили.

Позже в Сети появилась фотография вывешенного на Угловой Арсенальной башни плаката с надписью "Национальная идея феминизм".

Сразу после появления снимка у некоторых популярных блогеров возникли сомнения относительно его правдивости. 

Известный блогер Илья Варламов провел свое "расследование" и пришел к выводу о том, что феминистки действительно "захватили" башню Кремля, но только не по-настоящему, а в фотошопе. 

"Кремль неплохо охраняется. Все утыкано датчиками и камерами. Любое несанкционированное проникновение будет пресечено за считанные минуты. Решетки и заборы перекрывают все возможные подступы. Обойти их невозможно. Забраться со стены на башню невозможно, на нее нет прохода.

Меня удивило, что есть только две фотографии, того как девушки стоят на башне с плакатом. Вокруг много туристов и просто прохожих. Кроме того, я очень сомневаюсь, что сами организаторы не сняли бы это шоу на видео",

- отметил Варламов.

Новости партнеров: