Отец на Audi A6 не мог найти деньги на воспитание дочери

13:08 09.03.2017 400
В Петербурге судебные приставы арестовали у должника, не платившего алименты, дорогостоящую иномарку.

Санкт-Петербург, 9 марта.

В Петербурге судебные приставы арестовали у должника, не платившего алименты, дорогостоящую иномарку.

Состоятельный петербуржец, проживающий в Красносельском районе города, без официального заработка отказывался давать деньги на содержание собственной дочери. В зале суда мужчина заявил о том, что ему попросту неоткуда взять средства для уплаты алиментов. За несколько лет у мужчины перед ребенком накопился долг в 150 тысяч рублей.

При этом от здания суда петербуржец уехал на новой дорогостоящей иномарке Audi A6. Судебныек приставы на законных основаниях добились от мужчины выплаты алиментов для его 11-летней дочери.

"На следующий день судебные приставы с утра направились к дому, где проживает петербуржец и во дворе обнаружили автомобиль, на котором он в спешке уезжал от представителей власти. Автомобиль был изъят и отправлен на штрафстоянку. Должнику потребовалась 4 дня, чтобы найти деньги для погашения задолженности по алиментам в размере 148 тысяч рублей, заплатить исполнительский сбор в 10 тысяч рублей и оплатить расходы по хранению автомобиля", - об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Санкт-Петербургу.

Теперь согласно судебному решению он должен ежемесячно перечислять ей  ¼ от всех видов дохода.

 

Новости партнеров: