Выборы 2018. Все самое важное о главном событии текущего годаВыборы 2018

Помочь петербургским паралимпийцам теперь можно через мобильное приложение

09.03.2017 15:44 93
Помочь петербургским паралимпийцам теперь можно с помощью бесплатного мобильного приложение «Хочу помочь», созданное БФ «Яркая жизнь».

Санкт-Петербург, 9 марта.

Помочь петербургским паралимпийцам теперь можно бесплатное мобильное «Хочу помочь», созданное БФ «Яркая жизнь».


«Хочу помочь» - первое в России мобильное приложение, в котором публикуется информация об актуальных проектах и событиях благотворительных организаций. К проекту уже присоединились более 40 петербургских НКО: БФ «Адвита», БФ «Ночлежка», Перспективы, Центр «Антон тут рядом», АНО «Помощь бездомным животным», БФ «Апрель», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и т.д. В будущем создатели БФ «Яркая жизнь» планируют расширить географию и привлечь благотворительные организации из других регионов.

Пользователи будут в курсе самых важных благотворительных событий, а также делать пожертвования через телефон. Кроме того, люди смогут оказывать профессиональную, волонтерскую поддержку или помощь вещами только в пользу проверенных фондов.

В рамках приложения можно поддержать два актуальных проекта БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: сбор средств на танцевальные коляски для воспитанников коррекционных школ «Озерки» и «Динамика» и на операцию для Геннадия Герасимова – призера Паралимпиады 1996 и старшего тренера петербургской сборной по мини-футболу лиц с ДЦП.

Новости партнеров:
Загрузка...