На «золотом» стадионе «Зенит-арена» уже есть, что чинить

09.03.2017 16:39 2452
Досадные мелочи чуть подпортили в целом хорошее впечатление от стадиона.

Санкт-Петербург, 9 марта.

Сегодня журналисты в очередной раз получили массовый доступ на стадион «Санкт-Петербурга – Арена» в связи с проведением мероприятия, запускающего обратный отсчет – 100 дней – до начала матчей Кубка Конфедераций. Досадные мелочи чуть подпортили в целом хорошее впечатление от стадиона. Конечно, хотелось бы видеть стадион безупречным – ведь его стоимость перевалила за 40 млрд рублей.

В частности, кое-где на лестницах журналистами были замечены отвалившиеся облицовочные плитки, розетки отказывались давать вожделенное электричество для подзарядки мобильных телефонов, а в раздевалке для футболистов под весом одного из журналистов сломалась скамейка. Последний факт заснял на видео «Piter.tv».

Не смогла ускользнуть от внимания прессы и треснувшее стекло защитного бортика, ограждающего проход на трибуны.

Впрочем, время на мелкий ремонт еще есть. Первый матч пройдет на «Санкт-Петербург – Арене» (в народе «Зенит – Арена») только 23 апреля. Встречаются команды «Зенит» и «Урал». На матче будут присутствовать представители «Оргкомитета «Россия – 2018» и внимательно следить за разными аспектами проведения мероприятия.

Новости партнеров: