Портреты великих женщин появились на машинах "ТаксовичкоФ"

18:21 09.03.2017 68
Великие женщины, оставившие след в судьбе России, украсили автомобили компании ТаксовичкоФ в Петербурге.

Санкт-Петербург, 9 марта.

Великие женщины, оставившие след в судьбе России, украсили автомобили компании "ТаксовичкоФ" в Петербурге.

Компания-перевозчик "ТаксовичкоФ" в Международный женский день увековечила память российских женщин, внесших вклад в развитие России в разные периоды истории страны. Компания выпустила на линию машины, украшенные портретами тех, кто остался в истории благодаря своим подвигам, своей красоте, своей доброте и своим открытиям.

Первые автомобили "ТаксовичкоФ" уже курсируют по Петербургу с портретами Натальи Гончаровой – жены и музы нашего главного поэта – Александра Сергеевича Пушкина; Александры Муравьевой – сестры и жены декабриста, не побоявшейся последовать за мужем в сибирскую ссылку; Зои Космодемьянской, воевавшей с фашистами в составе диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта; Лидии Литвяк – «белой лилии Сталинграда» - летчика-истребителя, гвардии младшего лейтенанта, командовавшей авиационным звеном; Анны Павловой – одной из самых знаменитых балерин XX века, той, что помогала Михаилу Фокину преобразовать классический балет в то, что мы знаем сейчас; Айседоры Дункан – знаменитой основоположницы современного танца и портретами крупнейших благотворительниц царской России – княгини Зинаиды Юсуповой, Великой княгини Ольги Романовой и Императрицы Елизаветы Романовой.

"Мы уверены – женщины приносят в наш мир красоту вне зависимости от того, чем занимаются. Мы искренне желаем вам счастья и успехов в любых начинаниях. «ТаксовичкоФ» будет рад помочь вам в этом, быстро, безопасно и удобно доставив до цели вас и ваших близких", - отметили в пресс-службе перевозчика.

Отметим, что, по итогам опроса горожан, проведенного в минувшем году, именно «ТаксовичкоФ» был назван любимым такси жителей Санкт-Петербурга. 

Новости партнеров: