Директор петербургской фирмы угнал служебную "ГАЗель" чтобы проучить своего водителя

10.03.2017 11:37 188
В чем так провинился сотрудник перед начальством, неизвестно.

Санкт-Петербург, 10 марта.

Сотрудники петербургской полиции накануне были впутаны в необычный воспитательный процесс, организованный исполнительным директором одной из городских автотранспортных компаний для своего сотрудника. 38-летний мужчина, будучи руководителем организации, угнал служебную "ГАЗель" с рефрижератором у одного из подчиненных водителей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, заняться воспитанием коллеги исполнительный директор компании решил в ночь на 9 марта. Гражданин прибыл к дому 30/1 по проспекту Энергетиков, где водитель организации на "ночевку" припарковал служебную "ГАЗель", и похитил транспортное средство, немерено не предупредив подчиненного. Около половины восьмого часа утра, когда автомобилист пришел к месту парковки, машины уже не было. Оценив обстановку и предположив, что транспортное средство угнали, гражданин обратился в полицию с соответствующим заявлением.

Обращение гражданина рассмотрели, проверку назначили, а информация обо всех процедурах вскоре дошла и до работодателя заявителя. Руководство компании в лице исполнительного директора, который непосредственно и похитил "ГАЗель", тут же обратилось в полицию со встречным заявлением о прекращении поиска транспортного средства. Такое решение мужчина объяснил тем, что полностью владеет информацией о местонахождении машины, да и угона как такового не было - он сам увез автомобиль с проспекта Энергетиков.

Свой поступок он объяснил воспитательными целями в отношении водителя. В чем именно так провинился сотрудник, руководство компании не уточнило. Впрочем, по имеющейся у НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ информации, у самого водителя 9 марта был юбилей, в тот день ему исполнилось 60 лет. Не исключено, что работодатель таким образом мог разыграть сотрудника в честь праздника.

Новости партнеров: