Марина Шишкина может возглавить петербургское отделение «Справедливой России»‍

10.03.2017 13:31 217
«Справедливая Россия» рекомендовала назначить Марину Шишкину на должность председателя регионального отделения партии в Петербурге.

Санкт-Петербург, 10 марта. 

Накануне, 9 марта президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Петербурге Марину Шишкину. Ранее Шишкина была депутатом ЗакСа прошлого созыва. 


В 2011 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была на подъеме, и каждый из нас, депутатов петербургского парламента, получил огромный бонус доверия горожан. Сейчас партия переживает нелучшие времена и многие сулят ей трудное будущее, но слова о личном долге для меня – непустой звук. Я верю, что любую партию определяют люди, их дела и поступки, и постараюсь в новом качестве быть нужной городу и петербуржцам. 

– рассказала Марина Шишкина. 


Как говорится в уставе партии, после рекомендации президиума Шишкина должна пройти конференция регионального отделения. Там делегаты будут решать путём голосования, станет ли Марина Анатольевна председателем отделения. Отчетно-перевыборная конференция в Петербурге состоится 31 марта. 

Марина Шишкина с 1995 по 2010 годы занимала должность декана факультета журналистики СПбГУ. С 2011 года Шишкина пять лет работала в составе фракции эсеров в городском парламенте. 
 

Новости партнеров: