Из дома на Московском проспекте угнали двухколёсный Porsche

10.03.2017 18:12 140
Хозяина транспортного средства раскритиковали в соцсетях.
Из дома на Московском проспекте угнали двухколёсный PorscheФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 10 марта.

Необычный угон Porsche произошел минувшей ночью в одном из многоквартирных домов Московского района на одноименном проспекте. Злоумышленники похитили велосипед, схожий по своему названию с многомиллионным немецким кроссовером модели Cayene GTS. О происшествии пострадавший рассказал в социальных сетях.

По словам пользователя, в ночь на 10 марта неизвестные похитили двухколесное педальное транспортное средство с лестничной площадки дома 224 по Московскому проспекту. В качестве системы безопасности автор сообщения об утрате использовал заурядный велосипедный трос, остатки которого он обнаружил на месте "парковки". Впрочем, за метод и место хранения велосипеда на пострадавшего автора записи обрушился шквал критики.

Большинство прокомментировавших запись петербуржца сошлись во мнении, что оставлять такой "подарок для воров" на лестничной клетке — мягко говоря, не самое лучшее решение. Также немалое количество пользователей также предположило, что велосипед такой модели явно стоит очень больших денег, делая его желанной добычей для злоумышленников. Впрочем, на деле данное транспортное средство, вероятнее всего, разрушило мечты похитителей - рыночная стоимость нового железного коня с такой маркировкой колеблется от 20 до 30 тысяч рублей.

Новости партнеров: