Александринский театр перенесется в Хогвардс

10.03.2017 20:46 225
Театральный музей приглашает петербуржцев насладиться музыкой из серии фильмов про Гарри Поттера.

Санкт-Петербург, 10 марта.

15 марта в 19:00 на сцене Александринки пройдет замечательный концерт, посвященный прекрасной музыке, что была написана специально для серии фильмов про знаменитого английского волшебника по имени Гарри Поттер.

С появлением «поттерианы» детские сказки можно смело разделить на «до» и «после». Кто бы мог подумать, что забавная сказка, придуманная Роулинг во время ее путешествия в поезде, станет культом и обзаведется миллионами поклонников по всему миру. Среди них далеко не все являются детьми, поскольку оказаться в сказке мечтают все, вне зависимости от пола и возраста.

Александринский театр предлагает гостям вновь окунуться в волшебную атмосферу и насладиться живым исполнением музыки, автором которой стал прекрасный музыкант Джон Ульямс.

Каждый гость может на несколько часов вновь перенестись в школу чародейства и волшебства, вспомнить волнительные моменты битв Гарри и Волон-де-Морта, дружеских посиделок с Роном, Гермионой и Хагридом, романтичных прогулок Гарри и Джоу, смерти домового эльфа Доби и Дамблдора, чтобы еще раз оказаться в этой волшебной атмосфере и окунуться в сказку.

Александринский театр расположен по адресу площадь Островского, д. 6. Стоимость входного билета – 400 рублей.

Новости партнеров: