В Колпино "Шкода" протаранила ограждение на набережной Комсомольского канала

10.03.2017 19:50 542
Водитель получил тяжелые травмы.

Санкт-Петербург, 10 марта.

Вечером в пятницу 54-летний водитель легкового автомобиля стал участником серьезной аварии на набережной Комсомольского канала в Колпино.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в УГИБДД Северной столицы и области, ДТП произошло на пересечении Тверской улицы и набережной Комсомольского канала в 17:42 и чуть не закончилось серьезной трагедией. Мужчина на автомобиле "Шкода Октавия", используемом в качестве такси, при невыясненных обстоятельствах влетел в ограждение на мосту по Тверской улице, из-за чего едва не очутился в Комсомольском канале. В результате инцидента водитель легковушки получил многочисленные повреждения, которые медики оценили как тяжелый вред здоровью. Пострадавший был госпитализирован.

По словам очевидцев, в аварии также имеется и другой участник - автомобиль "Мерседес". Состояние здоровья водителя этого транспортного средства уточняется.

В настоящее время сотрудники дорожной полиции организовали проверку, направленную на выяснение всех обстоятельств случившегося. Подробности аварии уточняются.

Новости партнеров: