Шаверма-любовь: в Петербурге снимут фильм про шавермщика с экстрасенсорными способностями

11.03.2017 12:48 376
Главными героями фильма станут простые городские жители и шавермщик, владеющий тайнами будущего.

Шаверма-любовь: в Петербурге снимут фильм про шавермщика с экстрасенсорными способностями

(Фото:petricorfilm.ru). 

Санкт-Петербург, 11 марта.

Шаверма в последнее время становится все популярнее: фестивали шавермы, дни шавермы, конкурсы на лучшую шаверму, но в этот раз всё становится еще серьезнее, так как она отчасти станет героиней нового фильма от петербургской компании «PETRICOR film». Жанр картины обозначен как «ироничная драма».

Оператор-постановщик уверяет зрителей, что фильм «поражает волшебным, магическим реализмом», а режиссер картины убежден, что сможет продемонстрировать зрителям «трансформацию любви».

Что из этого получится – увидим в ближайшее время. Съемки займут всего 40 дней, а сейчас команда занимается актерскими пробами и усердно готовится к съёмкам тизера. На данный момент своих исполнителей обрели лишь пять персонажей картины. Среди утвержденных актеров уже присутствует и полюбившийся отечественному зрителю Александр Стекольников.

Приподнимая завесу тайны, в «PETRICOR film» рассказали, что на экране перед зрителем представят три новеллы, объединённые единой сквозной линией. Главный герой одной из них – молодой человек по имени Шурик, который случайно встретит на вокзале шавермщика, не просто готовящего самую вкусную в Петербурге шаверму, а еще и предсказывающего будущее.

Бюджет фильма, как отмечают создатели, составит 19 млн рублей. Ежедневно в съемочном процессе будет задействовано 39 человек. Кроме того, в сети у будущей киноленты имеется свой собственный дневник, где авторы картины постоянно рассказывают о творческом процессе, делятся результатами своих трудов и говорят об обстановке за кадром.

Новости партнеров: