В Ленобласти госпитализированный с ножевым ранением выпрыгнул из окна больницы

15:01 11.03.2017 289
Мужчина скончался под окнами медучреждения в Сосновом Бору.

Санкт-Петербург, 11 марта.

Попытка самоубийства жителя Соснового Бора, совершенная в Международный женский день, закончилась трагическим рецидивом в местной больнице. Мужчина, который пытался покончить с жизнью, воткнув себе в живот нож, выпрыгнул из окна медучреждения.

Сотрудники Следственного отдела СК РФ по Сосновому Бору изучают обстоятельства обнаружения 10 марта трупа 29-летнего пациента возле стен городской больницы. В ведомстве поделилсь первыми результатами проверки.

По данным следователей, отправной точкой случившейся трагедии стало 8 марта. В тот день молодой местный житель поссорился с супругой и предпринял попытку суицида, воткнув себе в область живота нож. К счастью, харакири не удалось и вовремя прибывшие медики смогли спасти раненого мужчину, однако для реабилитации гражданина пришлось госпитализировать. Спустя два, в пятницу 10 марта, когда состояние пациента стабилизировалось он совершил рецидив, но в этот раз уже с летальным исходом.

Тревогу забили соседи по палате, когда обнаружили, что окно в комнате открыто, а недавно прибывший в медучреждение пациент с суицидальными наклонностями на месте отсутствует. Взгляд в окно подтвердил страшную догадку - 29-летний местный житель лежал на земле и не подавал признаков жизни. Как установили медики, еще не оправившийся от ранения мужчина получил новые серьезные травмы, ставшие причиной скоропостижной гибели.

В настоящее время следователи тщательно изучили место трагедии, допросили очевидцев и приступили к проведению ряда других следственных мероприятий.

Новости партнеров: