В тосненской квартире нашли труп с передавленной шеей

11.03.2017 16:18 195
Полиция подозревает в убийстве неустановленную сожительницу погибшего.

Санкт-Петербург, 11 марта.

Следователи города Тосно одноименного района Ленинградской области выясняют личность предполагаемой убийцы, задушившей накануне мужчину в одной из местных квартир. Как подозревают в органах, женщина проживала вместе с погибшим, однако точную информацию о ней получить оказалось не так уж и легко.

Как сообщили в городском следственном отделе, труп 38-летнего гражданина нашли вечером в пятницу в его же квартире, расположенной в одном из домов по проспекту Ленина. Причину смерти специалисты установили на месте — удушье, на это указывал специфический след на шее погибшего, так называемая странгуляционная борозда, появляющаяся в результате длительного сдавления. На основании характера повреждения был сделан вывод о насильственном характере смерти хозяина квартиры. Прочие обстоятельства указывали на то, что преступление было совершено в том же места, а следовательно, мужчина в роковую минуту находился дома не один.

Первые результаты проверки показали, что по данному адресу помимо мужчины регулярно появлялась и некая женщина, предположительно приходящаяся погибшему сожительницей. Согласно характеристике соседей, пара нередко ссорилась на бытовой почве, а погибший регулярно употреблял алкоголь. По основной версии, мужчина погиб в результате очередного конфликта.

Теперь правоохранители выясняют личность и местонахождение загадочной сожительницы, а также проводят прочие необходимые процедуры. Инцидент был классифицирован как умышленное убийство, по соответствующей статье возбудили уголовное дело.

Новости партнеров: