У коттеджей на Приморском шоссе оттаял осенний труп

11.03.2017 18:18 220
Полуразложившееся тело мужчины обнаружили при уборке дачного участка.

Санкт-Петербург, 11 марта.

Не самую приятную весеннюю находку откопали накануне из-под снега на одном из дачных участков в Выборгском районе Ленинградской области. При расчистке территории в дачном кооперативе на Приморском шоссе был обнаружен полуразложившийся труп неизвестного мужчины. О происшествии сообщает 47news.

Согласно данным источника, вызов в полицию поступил с территории поселка "Приветнинское", расположенного у одноименной железнодорожной станции на границе Выборгского района Ленинградской области и Курортного района Петербурга. Согласно обращению, группа рабочих во время очистки дачного участка заметила торчащую из снега человеческую руку, а после и полноценный труп. Правоохранители, прибыв на место, установили, что погибшим является мужчина средних лет, однако выяснить его личность не удалось — тело долгое время пролежало под снегом и было серьезно повреждено.

По примерным подсчетам специалистов, неизвестный лет 30-45 скончался еще осенью 2016 года. На такие же сроки указывала и одежда на трупе: не самая тёплая куртка и кроссовки.

В настоящее время труп передан на экспертизу в морг, выясняется личность мужчины и точные причины смерти.

Новости партнеров: