Поклонская спела "Мурку" в «Прожекторперисилтон»

16:02 12.03.2017 281
Самый няшный депутат Госдумы исполнила Мурку на Первом канале.
Играет Мурку на Первом

Санкт-Петербург, 12 февраля.

Самый "няшный" депутат Госдумы исполнила "Мурку" на Первом канале.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская появилась на Первом канале в телевизионной программе "Прожекторперисхилтон" и вместе с ведущими исполнила песню "Мурка".

По просьбе ведущих в прошедшем выпуске программы "товарищ генерал" исполнила отрывок из песни "Мурка". Ведущий программы Сергей Светлаков заявил, что романтичные песни он может петь сам, а депутата он попросил исполнить что-нибудь "этакое": «так и я умею. А ты «Мурку» давай!». Наталья Поклонская сама аккомпанировала на фортепиано и подпевала Ивану Урганту, Сергею Светлакову, Александру Цекало и Гарику Мартиросяну.

Мужчины также поздравили Поклонскую с прошедшим Международным женским днем и подарили ей большой букет желтых тюльпанов.

В ходе программы ведущие напомнили депутату ее заявления о фильме "Матильда" и о мироточащем бюсте Николая Второго в Крыму. 

"На вас сейчас идут все эти нападки со стороны какой-то части общества. Мы готовы отбивать все эти нападки. Нам серьезно не важно, мироточил бюст, или нет. Вы наша «няшенька»", - сказал Сергей Светлаков.

В финале программы Поклонская исполнила "Мурку" совместно с ведущими.

 

Новости партнеров: